quarta-feira, 18 de julho de 2012

BOLOS:



Massa de pão- de-ló branca ou de chocolate, coberto com chantily:


RECHEIOS SIMPLES:


·       Brigadeiro;
·       Brigadeiro branco;
·       Doce de leite;
·       Doce de leite com ameixas;
·       Doce de leite com passas ao rum;
·       Doce de leite com frutas cristalizadas;
·       Doce de leite com pêssego;
·       Doce de leite com coco;
·       Creme;
·       Creme com abacaxi;
·       Creme com morango;
·       Creme com pêssego;
·       Creme com maçã;
·       Creme com frutas cristalizadas;
·       Creme com ameixa preta;
·       Creme com passas ao rum;
·       Prestígio;

R$ 30,00 O KG.









RECHEIOS ESPECIAIS:


§  Doce de leite com nozes;
§  Creme com nozes;
§  Mouse de maracujá;
§  Mouse de morango;
§  Mouse de chocolate;
§  Mouse de chocolate branco;
§  Mouse de limão;
§  Mouse de doce de leite;
§  Mouse de brigadeiro;
§  Morango com chantilly e suspiro;

R$ 35,00 O KG.












RECHEIOS TRUFADOS:

·       Trufado tradicional:
·       Trufado de morango;
·       Trufado de menta;
·       Trufado de maracujá;
·       Trufado de nozes;
·       Trufado de passas ao rum;
·       Trufado de cereja;
·       Trufado de uva;
·       Trufado de limão;
·       Trufado de abacaxi;
·       Trufado de chocolate com pimenta;
·       Flocos (creme com chantilly e gotas de chocolate);
·       Morango com chocolate;
·       Sensação (morango com chantilly e gotas de chocolate meio amargo);
·       Kopenhagen (trufado de morango ao rum com gotas de chocolate meio amargo);
·       Ferrero Rocher (chocolate com creme de avelãs e castanha de caju);
·       Sonho de valsa (chocolate meio amargo com amendoim e castanha de caju);    
       Olho de sogra (beijinho com geléia de ameixa);
·       Floresta negra (chantilly batido e cerejas ao marrasquino);
·       Creme Pé de moleque (Doce de leite, chantilly  sabor chocolate e amendoim picado);
·       Choquito (Creme de caju com flocos de arroz);

R$40,00 O KG.
































Nenhum comentário:

Postar um comentário