BOLOS:
Massa de pão- de-ló branca ou de chocolate, coberto com chantily:
RECHEIOS SIMPLES:
· Brigadeiro;
· Brigadeiro branco;
· Doce de leite;
· Doce de leite com ameixas;
· Doce de leite com passas ao rum;
· Doce de leite com frutas cristalizadas;
· Doce de leite com pêssego;
· Doce de leite com coco;
· Creme;
· Creme com abacaxi;
· Creme com morango;
· Creme com pêssego;
· Creme com maçã;
· Creme com frutas cristalizadas;
· Creme com ameixa preta;
· Creme com passas ao rum;
· Prestígio;
§ Doce de leite com nozes;
§ Creme com nozes;
R$ 30,00 O KG.
RECHEIOS ESPECIAIS:
§ Creme com nozes;
§ Mouse de maracujá;
§ Mouse de morango;
§ Mouse de chocolate;
§ Mouse de chocolate branco;
§ Mouse de limão;
§ Mouse de doce de leite;
§ Mouse de brigadeiro;
RECHEIOS TRUFADOS:
· Trufado tradicional:
· Trufado de morango;
· Trufado de menta;
· Trufado de maracujá;
· Trufado de nozes;
· Trufado de passas ao rum;
· Trufado de cereja;
· Trufado de uva;
· Trufado de limão;
· Trufado de abacaxi;
· Trufado de chocolate com pimenta;
· Flocos (creme com chantilly e gotas de
chocolate);
· Morango com chocolate;
· Sensação (morango com chantilly e gotas de
chocolate meio amargo);
· Kopenhagen (trufado de morango ao rum com
gotas de chocolate meio amargo);
· Ferrero Rocher (chocolate com creme de avelãs
e castanha de caju);
· Sonho de valsa (chocolate meio amargo com
amendoim e castanha de caju);
Olho de sogra (beijinho com geléia de ameixa);
· Floresta negra (chantilly batido e cerejas ao
marrasquino);
· Creme Pé de moleque (Doce de leite,
chantilly sabor chocolate e amendoim
picado);
· Choquito (Creme de caju com flocos de arroz);
Nenhum comentário:
Postar um comentário